lunes, 26 de octubre de 2015

TÉCNICA DEL MARMOLADO

Bueno bueno que suena como si fuera a dar una clase magistral de cocina jajajaja
La verdad es que es algo súper sencillo pero da un toque distinto a la presencia de nuestros bizcochos
Yo la he hecho de dos maneras distintas...una con masas de dos sabores y otra con la misma masa separándola y tiñiéndola de colores...

De la primera forma es tan fácil como antes de hacer la  masa del bizcocho de vainilla quitarles 4 cucharadas soperas de harina
Hacer la masa normalmente y al final dividir la masa en dos boles
En un bol poner dos cucharadas soperas de harina y al otro bol dos cucharadas soperas de cacao en polvo sin azúcar(yo utilizo el de Valor)
Entonces a la hora de verter la masa en el molde se van echando dos cucharadas de la masa con cacao,dos de la normal y así hasta terminar con las dos masas y hornear como indica la receta(ésta u otra)
Perdón que no encuentro la foto =(

La segunda forma es haciendo la masa del bizcocho y separarla en tantos boles como colores queráis teñir y el método es el mismo:alternar las distintas masas,si utilizáis varios colores hay menos cantidad de masa así que en ese lugar echar una cucharada sopera por color






Bueno se me olvidaba otra forma de hacerla..la cutre...o por lo menos a mí me lo parece...en la tarta de calabaza cuando vertí la masa en el molde caí en que la quería en dos colores así que eché colorante negro en círculos y con una brocheta le hice líneas...no me gustó nada
 


Es fácil  de hacer y queda muy resultón
Por si os interesa utilizo colorantes en gel Americolor o en pasta de Wilton


Gracias por leerme

Besotes

Raquel

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