jueves, 19 de noviembre de 2015

GANACHE DE CHOCOLATE

Más fácil imposible

Calentar la nata hasta que empiece a hervir,verterla sobre el chocolate troceado en un bol...
Esperar 5 minutos y mezclar suavemente con una varilla hasta que las mezcla sea homogénea

Ya está!!

De ésta manera podemos cubrir tartas o bizcochos y si le añadimos un poco de mantequilla cuando retiremos la nata,se quedará brillante el chocolate

Si lo dejamos enfriar(tapado con film transparente a piel) y después lo batimos con las varillas hasta que quede cremoso...se pone en una manga y se decoran tartas o cupcakes como los que le hice a mi hermana Julia por su cumpleaños


 





Para ganache de chocolate negro
200g chocolate
200g nata líquida 35%MG

Para ganache de chocolate con leche
200g chocolate
100g nata líquida 35%MG

Para ganache de chocolate blanco
200g chocolate
50g nata líquida 35%MG

Espero que os haya sido útil



Gracias por leerme

Besotes

Raquel











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